quinta-feira, 28 de março de 2013
Pudim de Paçoca e Coco
Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 lata de leite condensado
. 2 xícaras (chá) de leite
. 4 ovos
. 2 xícaras (chá) de paçoca cortada em pedaços
. 1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo:
Com o açúcar, caramelize uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos. Transfira para uma tigela, misture a paçoca e o coco ralado. Despeje na forma reservada. Cubra com papel alumínio e asse em banho maria no forno, preaquecido, a 200 °C durante 1 hora. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme na hora de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário