quarta-feira, 27 de março de 2013

Macarrão Especial



Ingredientes

500 g de massa curta de sua preferência pré cozida

200 g de presunto bem picado

200 g de queijo bem picado

100 g de mortadela bem picada

2 tomates sem pele e sem sementes bem picados

100 g de ervilhas frescas

100 g de milho verde

50 g de azeitonas bem picadinhas


Molho Especial:


3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

30 g de cebola bem picadinha

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

300 ml de leite aquecido


1 xícara (chá) de molho de tomate pronto


Sal e noz moscada a gosto
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de salsinha bem picadinha
200 g de parmesão ralado grosso para finalizar


Modo de preparo

Molho:

Bata no liquidificador a farinha, o leite, o molho de tomate e o creme de leite. Reserve. Em uma panela média derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente os ingredientes batidos ao liquidificador e em seguida tempere a gosto, deixe ferver por 4 minutos. Desligue o fogo e junte salsinha bem picadinha. Utilize na montagem do prato.


Massa:

Misture todos os ingredientes e passe para um recipiente untado com manteiga. Em seguida coloque o molho e salpique o parmesão. Leve ao forno pré aquecido a 180º para gratinar por 10 minutos ou até que esteja dourado. Sirva a seguir.

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