quinta-feira, 28 de março de 2013

Pudim de Laranja e Chocolate



Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 4 ovos
. 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
. Raspas da casca de 1 laranja
. Gomos de 1 laranja sem pele e sem sementes

Cobertura
. ½ xícara (chá) de leite
. 1 tablete de chocolate meio amargo picado (180 g)
Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado com os ovos, o suco e as raspas da laranja. Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro bem untada com manteiga.

Espalhe os pedaços de laranja e leve, em banho-maria, ao forno, preaquecido em temperatura média. Asse por 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por três horas.

Cobertura
Leve ao fogo baixo o leite com o chocolate. Mexa até dissolver. Deixe esfriar e sirva sobre o pudim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário