quinta-feira, 28 de março de 2013
Escondidinho de Frango (Batata)
Ingredientes:
1 kg de batata cozida e espremida
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite (200g)
sal a gosto
1 cebola picada
700 g de peito de frango cortado em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
6 tomates sem pele e sem sementes picados
3/4 de xícara de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de coentro
1/2 pimentão cortado em cubos
1 pacote de creme de cebola
800 ml de leite
3 xícaras (chá) de arroz cozido
Mussarela ralada a gosto
Modo de preparo:
Faça o purê: em uma panela aqueça a manteiga, refogue a batata espremida, misture com o creme de leite e acerte o sal. Reserve.
À parte, refogue a cebola e o frango no azeite, acrescente o tomate, as azeitonas, o coentro e o pimentão, misture o creme de cebola no leite e jogue no frango mexendo até engrossar.
Coloque em um refratário untado com manteiga, uma camada do creme de frango, uma de arroz cozido, uma camada do purê e por último a mussarela. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que o queijo derreta.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário