quarta-feira, 27 de março de 2013

Conchiglione Recheado



Ingredientes

250 g de conchiglione

Recheio:

100 g de mussarela
50 g de provolone
100 g de peito de peru defumado
1/2 lata de milho verde
3 colheres de sopa de requeijão cremoso

Molho vermelho:

1 lata de molho de tomate pronto

Molho branco:

2 xícaras de chá de leite
1 colher (café) de tempero alho e sal
2 colheres sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 lata de creme de leite
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o conchilione conforme instruções da embalagem
Retire do fogo, escorra e jogue água fria
Reserve

Recheio:

Corte a mussarela, provolone, peito de peru em tiras pequenas, junte o milho verde e o requeijão e misture bem, reserve
Recheie cada um dos conchiglione
Num refratário, despeje o molho de tomate, acomode cada conchilione recheado, um ao lado do outro, sem fazer camadas

Molho branco:

Leve 1 xícara e 1/2 de leite ao fogo com o tempero, misture o restante do leite com a farinha de trigo e coloque na panela, mexendo sempre até engrossar
Desligue o fogo e acrescente a margarina, depois o creme de leite
Despeje o molho branco encima dos conchiliones recheados, e salpique o queijo parmesão ralado
Leve ao forno médio até começar a ferver os molhos, retire do forno e sirva imediatamente

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