quinta-feira, 28 de março de 2013

Cuca Salgada de Frango



Ingredientes

Massa (no liquidificador):

- 3 ovos inteiros
- ½ xícara de óleo
- 1 copo (200 ml) de leite
- ½ xícara de queijo ralado
- 2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
- ½ cebola picada
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Temperos: orégano, salsa e cebolinha

Recheio:

- 400g de frango desfiado
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher(sopa) de mix de tempero: sal, pimenta e orégano
- 1 copo de requeijão

Farofa:

- 3 colheres de farinha de rosca
- 3 colheres de parmesão
- 30 g de manteiga
- 1 colher de salsinha e cebolinha picadas
- Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa: bata tudo até formar uma massa homogênea e, por último, acrescente uma colher bem cheia de fermento em pó, misturando à massa delicadamente. Unte uma forma com manteiga e farinha. Coloque metade da massa batida.

Recheio: em uma panela, coloque 1 colher de azeite e refogue o alho e a cebola. Adicione o Frango Desfiado e os temperos. Coloque o recheio depois de refogado sobre a massa. Por cima, coloque o requeijão e o restante da massa.

Farofa: misture todos os ingredientes até esfarelar.

Coloque sobre a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado.

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