quinta-feira, 28 de março de 2013

Frango ao Leite de Coco



Ingredientes:
1 garrafa de Leite de coco Socôco
1 kg de coxa de frango
1 cebola batidinha
1 xícara de chá de presunto picado
1 colher de chá de pó de curry
1 lata de creme de leite
1 laranja cortada em gomos e sem pele
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo
4 tomates batidos no liquidificador
Sal, suco de laranha e pimenta do reino
Flococo Socôco e rodelas de laranjas para enfeitar


Modo de Preparo:

Tempere o frango com sal, suco de laranja e pimenta. Em uma panela, doure o frango na mistura de manteiga e óleo, juntamente com a cebola e deixe esfriar. Junte os tomates batidos com um copo de água e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando o frango estiver macio, junte o presunto e o leite de coco. Deixe mais uns 5 minutos e retire do fogo.
Acrescente o creme de leite, o curry, e os gomos de laranja. Quando levantar fervura, retire do fogo.

Enfeite com o Flococo Socôco, as rodelas de laranja e sirva com arroz branco.

Bom apetite!

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