quarta-feira, 27 de março de 2013
Penne ao Molho de Calabresa
INGREDIENTES
1 colher de azeite
1 colher de margarina
1 cebola grande
2 dentes de alho picadinhos
1 lata de molho de tomate
2 pitadas de pimenta do reino em pó
Salsinha picada
Queijo parmesão ralado
2 linguiças calabresa picadinha e sem pele
250 g de penne cozido al dente
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o azeite e derreta a margarina
Doure a cebola e o alho, em seguida acrescente a linguiça e deixe refogar
Adicione o molho de tomate com o caldo, acrescente a pimenta do reino e deixe apurar no fogo brando até engrossar ligeiramente
Espalhe sobre o macarrão, salpique a salsa e o queijo parmesão ralado
Sirva em seguida
Fica uma delícia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário