quarta-feira, 27 de março de 2013
Creme de Brigadeiro com Farofinha
Ingredientes:
01 lata de leite condensado
02 caixinhas de creme de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
02 pacotes de biscoito de chocolate sem recheio
Modo de Preparo:
Leve ao fogo, o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Mexa até dar o ponto de brigadeiro (quando o fundo começa a aparecer e o creme está bem incorpado). Retire a panela do fogo e acrescente as duas caixinhas de creme de leite. Mexa bem. Espere esfriar.
No liquidificador, triture os biscoitos de chocolate (antes, quebre-os grosseiramente com as mãos) até virar uma farofinha.
Agora, é só montar: uma camada de farofinha, creme de brigadeiro, farofinha e creme de brigadeiro. Finalize com farofinha ou raspas de chocolate, cereja, chocolate granulado, ovomaltine... deixe sua imaginação solta!!!
Leve para gelar por, no mínimo, 2 horas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário