quarta-feira, 27 de março de 2013
Bacalhau Gratinado
Ingredientes:
2 colheres (sopa )de azeite
1 cebola média picada
4 tomates picados, sem pele e sem sementes
1 vidro de leite de coco
1 Kg de bacalhau dessalgado e desfiado
Salsa picada a gosto
Pimenta a gosto
1,5Kg de batatas descascadas e cozinhadas
Sal a gosto
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
250g de catupiry
Modo de preparo:
Aqueça o azeite, doure a cebola e refolgue os tomates. Coloque junto o leite de coco com bacalhau. Adicione a salsa e a pimenta, e deixe cozinhar por três minutos, reserve.
Passe as batatas no espremedor e misture a salsa o creme de leite, margarina e as três colheres de parmesão.
Em um refratário grande e coloque uma camada de batata e o bacalhau. Logo após cubra com o restante da batata. Por cima espalhe o catupiry, polvilhe o restante do queijo e coloque em um forno preaquecido.
Asse em 200°c até ficar dourado.
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