quarta-feira, 27 de março de 2013

Arroz de Camarão Simples



INGREDIENTES:

- 1/2 Cebola picada
2 dentes de Alho picados
1/2 kg de Camarão (usei aqui o Camarão Laguna)
Alguns Camarões com Casca para enfeitar
1 Xicara de Arroz cru
1 colher de Chá de extrato de tomate
Sal e Pimenta à gosto
Salsa e Cebolinha
Azeite de Oliva
2 xícaras de Água Quente

MODO DE PREPARO:
1 - Tempere os Camarões com Sal, Limão e Pimenta do Reino, inclusive os com casca. Reserve.
2 - Numa panela esquente o Azeite de Oliva e refogue o Alho e a Cebola até começar a dourar, adicione os Camarões reservados (os limpos) e refogue por 2 minutos, e adicione o extrato de tomate, misture e junte a xícara de arroz e 2 xícaras de água quente. Prove o Sal e cozinhe normalmente como se faz o Arroz comum.
3 - Numa Frigideira frite os Camarões com casca no azeite e um pouquinho de Alho.Reserve para enfeitar o prato ou travessa que será servido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário