sexta-feira, 29 de março de 2013
Pudim de Iorgute Com Calda de Morango
Ingredientes:
2 potes de iorgute natural
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
2 colheres de açúcar para caramelizar a fôrma
Para calda:
1 xícara de açúcar
1/4 de xícara de água
2 xícaras de morangos em pedaços
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o iorgute, o leite condensado e o leite. Despeje em uma forma caramelizada. Cozinhe por uns 40 minutos em banho maria.
Preparo da Calda:
Leve ao fogo baixo uma panela pequena com açúcar e a água. Misture somente até dissolver o açúcar e deixe ferver por 10 minutos, até a calda começar a engrossar um pouco. Junte os morangos, aumente o fogo e cozinhe rapidamente por cerca de 4 minutos, para que não percam a forma.
Espere esfriar e despeje sobre o pudim já desenformado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário