sexta-feira, 29 de março de 2013

Pastel de Queijo Minas Assado



Ingredientes:

600g. de farinha de trigo
400g. de queijo de minas cortado em cubos
2 ovos
200 ml. de vinho branco seco
150ml. de óleo
uma pitada de sal e uma de açúcar
orégano a gosto


modo de preparo

Misture a farinha de trigo com um dos ovos, as pitadas de sal e açucar, o óleo e o vinho branco seco.
Misture bastante até ficar uma massa homogênea (se precisar, acrescente mais um pouco de farinha).
Quando a massa não grudar mais nas mãos, estará no ponto.
Acrescente-a na mesa e sove mais um pouco.
Deixe a massa descansar tampada por uns 15 minutos.
Em seguida, polvilhe a mesa com farinha e abra a massa com um rolo. Corte-a em rodelas.
Coloque o recheio de queijo de minas e o orégano, apertando as bordas com os dentes de um garfo.
Arrume os pasteizinhos em um assadeira.
Pincele cada um com a gema de ovo
Leve para assar por 20 minutos em forno médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário