Ingredientes:
Massa:
. 12 paçoquinhas (tipo rolha)
. 3 colheres (sopa) de leite.
Recheio:
. 250 g de chocolate ao leite picado
. 250 g de chocolate meio amargo picado
. 1 xícara de creme de leite
. 1 colher (sopa) de Karo® ou mel
. 1 colher (sopa) de conhaque
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
. 3 colheres (sopa) de água
Massa:
. 12 paçoquinhas (tipo rolha)
. 3 colheres (sopa) de leite.
Recheio:
. 250 g de chocolate ao leite picado
. 250 g de chocolate meio amargo picado
. 1 xícara de creme de leite
. 1 colher (sopa) de Karo® ou mel
. 1 colher (sopa) de conhaque
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
. 3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:
1. Prepare a massa: amasse as paçoquinhas e misture o leite.
2. Forre com essa mistura o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 18 cm de diâmetro, leve ao forno preaquecido por cinco minutos. Retire do forno e reserve.
3. Prepare o recheio: coloque os chocolates picados e o creme de leite em um refratário e leve ao banho-maria, mexendo até que o chocolate esteja derretido.
4. Misture o Karo® ou mel, o conhaque e a margarina. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
5. Bata na batedeira, acrescentando a gelatina hidratada e dissolvida na água.
6. Coloque o recheio sobre a base da torta e leve à geladeira até que esteja firme. Sirva gelada salpicada com paçoquinha ou amendoim moído
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