quarta-feira, 10 de abril de 2013
Torta de Banana Com Chocolate
Ingredientes:
* 5 ovos
* 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 2 xícaras (chá) de açúcar
* 1 colher (chá) de canela em pó
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* 150 g de margarina derretida
* 2 kg de banana nanica cortadas em fatias
* 150 g de chocolate (ao leite ou meio amargo) cortados em pedacinhos
Modo de Preparo:
Na batedeira bata os ovos por cerca de 5 minutos, até dobrar de volume, reserve.
Em uma tigela misture a farinha de trigo com o açúcar, a canela em pó e o fermento em pó, reserve. Em uma assadeira de 40x27 cm, untada com margarina, forre com metade das fatias de banana. Regue com metade da margarina derretida e polvilhe com metade da mistura de farinha reservada. Cubra com metade dos ovos batidos na batedeira. Repita o procedimento, terminando com os ovos batidos. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 a 40 minutos. Retire imediatamente do forno e distribua aleatoriamente o chocolate em pedaços.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário