quarta-feira, 3 de abril de 2013
Pavê de Morango e Doce de Leite
INGREDIENTES:
1 pacote de bolacha champagne
1/2 litro de leite
2 gemas
2 colheres cheias de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de morangos
1 lata pequena de doce de leite
2 claras
2 colheres de açúcar refinado
Calda de morangos (opcional)
Modo de Preparo:
Leve ao fogo para engrossar os 4 primeiros ingredientes, mexendo sempre para não empelotar, caso aconteça é só bater no liquidificador
Após amornar acrescente o creme de leite e misture
Reserve
Pique os morangos reservando alguns para decoração e bata as claras junto com o açúcar
Na montagem, faça camadas, coloque metade do creme, as bolachas, o restante do creme, os morangos picados, o doce de leite e termine com as claras batidas
Se desejar mescle com calda de morango, apenas coloque umas gotas e mexa com o garfo
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