terça-feira, 9 de abril de 2013
Bolo de Milho Com Coco
Essa receita conquistou o pessoal da casa e tenho certeza que vai conquistar a sua também. É uma receita super simples de fazer e deliciosa.
→ Ingredientes
4 ovos
1 lata de milho verde sem a água
50 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher (sobremesa) de margarina
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
→ Modo de preparo
Bata no liquidificador muito bem: ovos, milho,margarina e leite condensado. Acrescente o coco ralado e o fermento em pó e misture. Coloque em forma de anel central de 20 a 25 cm, bem untada e enfarinhada. Leve ao forno por 40 minutos aproximadamente ou até que espetando um palito saia seco
→ Dica: experimente o bolo com um bola de sorvete de coco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário