quarta-feira, 3 de abril de 2013

Pavê de Pêssego em Calda



Ingredientes:

1 lata de pêssego em calda
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixa de biscoito champanhe

Modo de Preparo:


Em uma peneira, coloque os pêssegos para escorrer a calda.
reserve ambos (a calda e a fruta).
Coloque em uma panela média o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e mexa de vez em quando.
Reserve 2 metades de pêssego e pique o restante.
Em um refratário, monte o pavê, alternando camadas de biscoito levemente umedecidas na calda reservada, creme e pêssego picado. Finalize com o creme.
Decore com o pêssego reservado, cortado em tirinhas, e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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