quarta-feira, 3 de abril de 2013

Pavê de Chocolate



INGREDIENTES

1 pacote de bolacha maisena molhadas
1/2 copo de leite com
1 colher de sobremesa da chocolate em pó

Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas

Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas
4 colheres de chocolate em pó

Cobertura:
4 claras
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

Molhar as bolachas no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa)
Fazer cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar

Para a cobertura:
Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite

Montagem:
Coloque em um refratário grande na seguinte seqüência creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve

Nenhum comentário:

Postar um comentário