quarta-feira, 3 de abril de 2013
Pavê de Morango com Beijinho
Ingredientes:
400g de morangos lavados, secos e picados
5 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha champanhe
1 vidro pequeno de leite de coco
Morangos frescos para decorar
Modo de Preparo:
Numa panela, misture os morangos e o açúcar. Coloque em fogo baixo, sem mexer, e deixe cozinhar até atingir o ponto de geleia. Reserve. Numa panela, misture o leite condensado, o coco e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Desligue e junte o creme de leite.
Em taças individuais alterne camadas de biscoito umedecido no leite de coco, geleia, beijinho… faça camadas… leve para gelar e decore a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário