segunda-feira, 1 de abril de 2013

Palitinhos de Queijo



Ingredientes:

- 3 xícaras de chá de polvilho doce
- 1/2 xícara de chá de leite fervendo
- 1/2 xícara de chá de margarina
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de chá de mussarela picada
- 1 colher de sopa de margarina para untar

Modo de Preparo:

1.Em uma vasilha funda, coloque o polvilho e despeje sobre ele o leite fervendo misturado com a margarina.
2.Com uma colher, mexa até a mistura ficar morna. Adicione o ovo, o sal e os dois queijos.
3.Misture com as mãos até a massa ficar lisa e homogênea.
4.Sobre uma bancada limpa, polvilhe um pouco de polvilho e sove a massa por 2 minutos.
5.Faça palitos com aproximadamente 15 cm de comprimento e coloque-os em uma assadeira grande untada com margarina.
6.Asse em forno pré-aquecido em temperatura alta (250º C) por 10 minutos ou até a parte de baixo do palito ficar dourada.
Dica: Você pode substituir os queijos parmesão e mussarela por outros tipos de queijo, como o prato, o curado e o frescal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário