quarta-feira, 3 de abril de 2013

Pavê de Doce de Leite



Ingredientes:

3 e ½ xícaras (chá) de leite 
1 xícara (chá) de açúcar 
3 gemas 
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 caixa de biscoitos champanhe
1 vidro de leite de coco
1 lata de doce de leite
Calda de caramelo a gosto

Modo de Preparo:


Em uma panela, misture o leite com o açúcar, as gemas, o amido e a baunilha. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

Deixe ficar morno. Em um refratário, coloque uma camada de biscoitos levemente passados no leite de coco e cubra-os com 1/3 do creme morno.

Faça uma camada com metade do doce de leite. Alterne as camadas, finalizando com o creme restante. Cubra com filme plástico e gele por duas horas. Ao servir, decore com a calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário