quarta-feira, 3 de abril de 2013
Pavê de Doce de Leite
Ingredientes:
3 e ½ xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
3 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 caixa de biscoitos champanhe
1 vidro de leite de coco
1 lata de doce de leite
Calda de caramelo a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite com o açúcar, as gemas, o amido e a baunilha. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Deixe ficar morno. Em um refratário, coloque uma camada de biscoitos levemente passados no leite de coco e cubra-os com 1/3 do creme morno.
Faça uma camada com metade do doce de leite. Alterne as camadas, finalizando com o creme restante. Cubra com filme plástico e gele por duas horas. Ao servir, decore com a calda.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário