Massa
4 ovos (claras e gemas separadas)
200ml de água
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de nozes trituradas
Baba de moça
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
5 gemas passadas na peneira
1 vidro de leite de coco
Ganache
1 lata de creme de leite
200g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
Bata as gemas com a água por 2 minutos.
Junte o açúcar e bata até dobrar de volume.
Retire da batedeira e misture a farinha de trigo, o fermento em pó e as nozes.
Por último misture delicadamente as claras batidas em neve.
Coloque em forma untada com manteiga e forrada com papel manteiga e asse em forno médio preaquecido.
Baba de moça
Misture e leve ao fogo a água e o açúcar até obter o ponto de fio grosso.
Acrescente as gemas misturadas ao leite de coco e leve ao fogo em banho maria sem parar de mexer ate engrossar.
Cobertura
MIsture o creme de leite e o chocolate picado e leve ao fogo em banho maria ou micro ondas para derreter.
Desenforme o bolo, corte ao meio e recheie com a baba de moça.
Cubra com o ganache e decore a gosto.
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