segunda-feira, 1 de abril de 2013

Muffins de Cheese Com Ervas



Ingredientes:

2 ovos
120 ml de azeite
200 gramas de iogurte natural
1 pitada de sal
200 gramas de farinha de trigo integral
200 gramas de farinha de trigo branca
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
25 gramas de ervas finas variadas
120 gramas de cream cheese

Modo de preparo:

Em uma tigela, bata os ovos. Adicione o azeite, o iogurte e o sal e bata tudo até que forme uma mistura homogênea.
Pré-aqueça o forno a 180°. Misture os dois tipos de farinha com o fermento e o bicarbonato. Logo, adicione a mistura de farinhas e as ervas finas aos ovos e mexa bem.
Por último, complete forminhas de papel com a massa. Primeiro coloque a metade, em seguida coloque uma colherada de cream cheese e depois cubra com mais um pouco de massa.


OBS: Faça as forminhas de papel com papel manteiga. Molde-as de acordo com o tamanho das suas forminhas de aço.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário