- 1 e 2/3 xícara de açúcar;
- 3 ovos (claras e gemas separadas);
- 1/2 xícara de margarina;
- 300g de creme de leite;
- suco de 1 limão;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento para bolo (10g);
- raspas da casca de 1 limão;;
- margarina para untar;
- açúcar de confeiteiro para decorar;
- raspas de casca de 1 limão para decorar;
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Separadamente bata o açúcar e as gemas até misturar bem. Junte a margarina e bata por uns 3 minutos. Sem parar de bater acrescente o creme de leite, o suco de limão, e a farinha aos poucos.
Sem bater, só com o auxílio de uma colher, acrescente o fermento, as claras em neve e as raspas do limão. Misture delicadamente.
Coloque numa forma untada com margarina. Pode ser uma forma de bolo inglês, de pão, ou de bolo.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º, por 35 minutos ou até que o palito saia seco.
Desenforme e polvilhe o açúcar confeiteiro e as raspas do limão.
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