quarta-feira, 3 de abril de 2013
Pavê de Frutas Com Mel
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
3 gemas
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar
¾ de xícara (chá) de mel
2 colheres (sopa) de manteiga
2 goiabas vermelhas picadas
1 maçã grande picada
1 manga em cubinhos
2 laranjas sem a pele, em gomos cortados ao meio
1 xícara (chá) de uvas verdes cortadas ao meio
Mel a gosto para regar
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite com as gemas, a farinha e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture o mel e a manteiga. Deixe esfriar.
Em uma tigela, misture as frutas. Divida metade do creme em seis taças individuais, cubra com metade das frutas, faça outra camada de creme e de frutas e leve à geladeira por 30 minutos. Regue com mel e sirva em seguida.
Dica: não ferva o mel com o leite para não talhar.
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