terça-feira, 18 de março de 2014

Rondelli de Presunto e Queijo



Ingredientes:

- 4 folhas de massa para lasanha
- 250g de queijo mussarela em fatias
- 250g de presunto em fatias
- 500ml de Molho Béchamel ( molho branco)
- queijo parmesão ralado
- ervas finas

Modo de preparar:

Para cada uma das folhas de massa, execute os seguintes passos:
- disponha a folha sobre uma tábua ou outra superfície plana
- disponha fatias de queijo e presunto sobre a massa, cobrindo toda a área
- enrole a folha de massa com cuidado
- corte a massa enrolada de maneira que cada rondelli tenha aproximadamente 2cm de altura

Disponha os rondellis em um refratário. Cubra-os com o molho béchamel. Polvilhe queijo parmesão ralado e ervas finas. Leve ao forno (220º) por 25 a 30 minutos.
Rendimento:De 25 a 30 rondellis pequenos. 3 ou 4 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário