Receita Feita Por Raissa Moura =>
Ingredientes:
*10 Colheres (sopa) de farinha de trigo
*2 Colheres (sopa) de chocolate em pó
*2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
*1 Pitada de sal
*2 Ovos
*1 Xícara (chá) de leite
*2 Colheres (sopa) de margarina derretida
Recheio:
*1 colher (sobremesa) de manteira
*1 Lata de leite condensado
*1 Colher (sopa) de chocolate em pó
*1 Lata de creme de leite
Modo de Preparo:
*Numa tigela, junte a farinha de trigo, o chocolate, o açúcar e o sal. *Acrescente os ovos inteiros, o leite e misture bem. Junte a margarina e deixe descansando por 30 minutos ( de preferência na geladeira).
*Aqueça uma frigideira antiaderente, despeje cerca de uma xícara (café) da massa.
*Em movimentos circulares, mexa a frigideira até que a massa cubra todo o fundo.
*Quando a panqueca começar a dourar nas bordas e soltar facilmente da panela, vire-o para cozinhar do outro lado também.
*Repita o processo até acabar toda a massa.
Recheio:
Em uma panela espere derreter a manteiga, e em seguida coloque o leite condensado e o chocolate, vá mexendo até que comece a ferver, e acrescente o creme de leite, misture bem até que fique homogêneo, e tire do fogo.
Espalhe o chocolate ainda quente, sobre a panqueca, e dobre como a imagem acima. Se quiser coloque granola, coco raspadinho... por cima da panqueca.. e etc..
Dica: Você pode colocar outro tipo de recheio, como: doce de leite, doce de beijinho e outros, fica uma delícia, e não fica tão doce, e nem tão enjoado... Bom apetite!
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