terça-feira, 18 de março de 2014

Calzone



Ingredientes
 
1 kg de farinha de trigo
2 xícaras de leite morno
2 colheres de sopa margarina
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
1 colherzinha de café de sal
4 colheres de sopa de fermento de pão
 
Sugestões de recheio:
 
Frango desfiado com milho verde
Salsicha hot dog picadinha cozida com milho verde
Linguiça calabresa frita com óregano

MODO DE PREPARO
Em uma vasilha coloque um pouco de farinha de trigo com o fermento, coloque o leite morno misturando bem
Aos poucos coloque o açúcar, o sal, a margarina, o ovo e misture bem
Acrescente a farinha de trigo ao poucos sovando bem a massa até desgrudar das mãos
Cubra a massa com pano e coloque em lugar abafado para dobrar de tamanho, isso leva uns 30 minutos
Depois que a massa dobrar de tamanho, abra na mesa com rolo e use um copo como base pra fazer os discos
Coloque o recheio a gosto e feche as bordas, coloque em forma untada com óleo
Pincele gema por cima e depois salpique óregano
Leve para assar

Nenhum comentário:

Postar um comentário