terça-feira, 18 de março de 2014

Quiche



Ingredientes
Massa Brissee (para quiches)
400 g de farinha de trigo
10 g de sal
180 g de margarina sem sal
30 ml de água gelada
1 ovo

Modo de preparo: Misturar primeiro o sal, farinha de trigo, ovo e a margarina. Depois acrescentar água aos poucos e sovar bem. Deixar descansar por 15 minutos na geladeira, embalado em papel filme. Abrir com rolo, ou com as próprias mãos e moldar em uma forma de fundo removível.

1 receita de massa Brissee

Recheio:
300 gramas de bacon em cubos
1 lata de creme de leite
4 ovos
200 g de queijo Parmesão

Modo de preparo: preparar a massa brissee e forrar a forma de fundo removível. Preparar o recheio: fritar o bacon e deixar dourar. Misturar os indredientes em uma vasilha e acrescentar o bacon. Colocar a mistura sobre a massa e assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Dicas Dedo de Moço: A massa Brisse é base para fazer quaisquer sabores de quiche, então, use da criatividade e ouse na sua cozinha, afinal gastronomia é uma arte. Para dar um toque de brasilidade a sua receita de quiche Lorraine, experimente refogar em um pouco do óleo do bacon uma unidade de cebola picada, três dentes de alho, pimenta dedo de moça e pimentões coloridos e misturar a massa do recheio, e quando a quiche estiver pronta, salpicar cebolinha decorando com aroma, cor e sabor da cozinha brasileira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário