terça-feira, 18 de março de 2014

Batata à Milanesa



Ingredientes
- 1 kg de batata corta em pedaços grandes
- 6 gomos de linguiça cortados ao meio
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola media cortada em rodelas
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 200 gramas de cream cheese
- 3 ovos cozidos
- sal a gosto
- orégano a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e tempere como se fosse fazer uma salada.
Arrume tudo em uma assadeira ou refratário.
Cubra com papel alumínio e leva ao forno médio preaquecido  por 30 minutos.
Tire o papel e verifique se as batatas estão macias.
Escorra a água que juntou.
Coloque o cream cheese espalhado no refratário.
Polvilhe com orégano.
Volte as batatas com as linguiças ao forno até dourarem.
Por ultimo, coloque os ovos para decoração.
Fica maravilhosamente delicioso !!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário