terça-feira, 18 de março de 2014
Batata à Milanesa
Ingredientes
- 1 kg de batata corta em pedaços grandes
- 6 gomos de linguiça cortados ao meio
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola media cortada em rodelas
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 200 gramas de cream cheese
- 3 ovos cozidos
- sal a gosto
- orégano a gosto
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes e tempere como se fosse fazer uma salada.
Arrume tudo em uma assadeira ou refratário.
Cubra com papel alumínio e leva ao forno médio preaquecido por 30 minutos.
Tire o papel e verifique se as batatas estão macias.
Escorra a água que juntou.
Coloque o cream cheese espalhado no refratário.
Polvilhe com orégano.
Volte as batatas com as linguiças ao forno até dourarem.
Por ultimo, coloque os ovos para decoração.
Fica maravilhosamente delicioso !!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário