terça-feira, 18 de março de 2014
Panquecas de Frango
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 pitada de Sal
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. A massa tem que ficar mole, porém consistente (se ficar muito mole acrescente trigo, se ficar muito grossa acrescente leite).
Aqueça a frigideira com um fio de óleo despeje um pouquinho de massa. Prepare uma a uma as panquecas.
Depois de prontas, coloque o recheio no meio e faça pequenos rolinhos. Acomode as panquecas em um refratário, coloque molho de tomate e queijo para realçar o sabor e leve ao forno para esquentar.
Ingredientes Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola média picada
1 tomate picado
1/2 lata de molho de tomate
2 colheres de maionese
azeitonas
1 colher de farinha de trigo dissolvida em um pouquinho de água
1 tablete de caldo de frango
1 colher de margarina.
Preparo:
Em uma panela coloque a margarina e frite a cebola e o tomate, não deixe dourar, coloque o frango e todos os outros ingredientes, quando levantar fervura coloque a farinha de trigo e mexa até ficar cremoso.
O recheio você pode fazer a gosto! Na foto, a dica é o frango desfiado bem temperadinho, mas pode ser também de carne moída, vegetais, queijo..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário