Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
2 Unidade(s) de ovos
2 Xícara(s) de leite
6 Xícara(s) de farinha de trigo( de boa qualidade)
2 Xícara(s) de manteiga derretida
2 Colher(es) de sopa de fermento biológico
Modo de preparo:
Morne o leite com o leite condensado e coloque em uma bacia dissolvendo o fermento biológico.
Coloque os demais ingredientes e mexa até que se forme uma massa bem homogênea.
Deixe essa massa descansar por 1 hora coberta.
Faça rosquinhas com o a massa e leve ao forno em uma forma untada com manteiga até ficarem douradas.
Em seguida ainda quente passem nas pelo açúcar e sirva!!!!
Bom Apetite!!!
1 Lata de leite condensado
2 Unidade(s) de ovos
2 Xícara(s) de leite
6 Xícara(s) de farinha de trigo( de boa qualidade)
2 Xícara(s) de manteiga derretida
2 Colher(es) de sopa de fermento biológico
Modo de preparo:
Morne o leite com o leite condensado e coloque em uma bacia dissolvendo o fermento biológico.
Coloque os demais ingredientes e mexa até que se forme uma massa bem homogênea.
Deixe essa massa descansar por 1 hora coberta.
Faça rosquinhas com o a massa e leve ao forno em uma forma untada com manteiga até ficarem douradas.
Em seguida ainda quente passem nas pelo açúcar e sirva!!!!
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário