Ingredientes:
FAROFA
Modo de Preparo:
- Faça furos no lombo com uma faca e tempere com o Gril MAGGI e o alho.
- Regue com a aguardente, o suco de limão, acrescente a sálvia e o louro, cubra e deixe na geladeira, de um dia para o outro.
- Coloque o lombo em uma assadeira, regue com o tempero e espalhe por cima da carne a manteiga em pedaços.
- Cubra com papel de alumínio e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e meia.
- De vez em quando, levante o papel e regue o lombo com o próprio caldo da assadeira.
- Quando estiver macio, retire o papel e deixe dourar.
- Retire a carne da assadeira, fatie e reserve.
- Leve a assadeira ao fogo médio, acrescente a farinha, o sumo de laranja, uma chávena (chá) de água e cozinhe, raspando o fundo e misturando bem até obter um molho espesso.
- Retire do fogo, coe e sirva sobre a carne fatiada.
Farofa
- Aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar macia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário