sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Frango ao Creme de Milho Com Catupiry e Mussarela


Ingredientes:
  • 2 peito de frango
  • 3 col. azeite
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dente de alho amassadinho
  • cheiro verde a gosto
  • 3 col.molho de tomate
  • 2 lata milho verde 1 com água e outra não
  • 1 copo de leite de 250 ml
  • 1 colher bem cheia de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 gr de catupiry
  • 200 gr de mussarela ralada
Modo de Preparo:
  • No liquidificador bata o milho com a água, o leite e o creme de leite.
  • Despeje numa panela e leve ao fogo para engrossar um pouco
  • Despeje em cima do frango já cozido e desfiado.
  • Coloque colheradas de catupiry sobre o creme de milho, cubra com muçarela e polvilhe oregano
  • Leve ao forno médio preaquecido até gratinar e por cima jogue batata palha.
  • Sirva com arroz branco salada. .
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário