Ingredientes:
- 2 peito de frango
- 3 col. azeite
- 1 cebola média picadinha
- 2 dente de alho amassadinho
- cheiro verde a gosto
- 3 col.molho de tomate
- 2 lata milho verde 1 com água e outra não
- 1 copo de leite de 250 ml
- 1 colher bem cheia de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite
- 250 gr de catupiry
- 200 gr de mussarela ralada
Modo de Preparo:
No liquidificador bata o milho com a água, o leite e o creme de leite.
Despeje numa panela e leve ao fogo para engrossar um pouco
Despeje em cima do frango já cozido e desfiado.
Coloque colheradas de catupiry sobre o creme de milho, cubra com muçarela e polvilhe oregano
Leve ao forno médio preaquecido até gratinar e por cima jogue batata palha.
Sirva com arroz branco salada. .
Nenhum comentário:
Postar um comentário