terça-feira, 5 de novembro de 2013

Papardelle de Camarão



Ingredientes:

 12 camarões médios sem casca, apenas com o rabo
400 mililitro (ml) de creme de leite fresco
2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
suco e raspas de uma tangerina
200 grama(s) de papardelle
2 colher(es) de sopa de cebola em cubos pequenos
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

 Ferva a água para cozinhar a massa.
Quando estiver fervendo mergulhe os camarões e espere até a água voltar a ferver.
Retire os camarões imediatamente e mergulhe-os em água gelada para interromper o cozimento.
Reserve.
Molho:
Coloque a massa para cozinhar seguindo as instruções da embalagem.
Enquanto isso, refogue a cebola na manteiga, junte o suco de tangerina e deixe reduzir pela metade.
Junte o creme de leite, deixe ferver e encorpar.
Acrescente então os camarões e deixe-os cozinhar por 1 minuto.
Incorpore delicadamente ao molho a massa, ajuste o sal e a pimenta do reino e finalize com as raspas de tangerina.
Sirva a seguir.

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