sexta-feira, 8 de novembro de 2013
Pãoo de Mel
Ingredientes:
1 kg de açúcar mascavo
2 copos tipo requeijão de leite
1 copo de mel
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de cravo da índia em pó
8 ovos inteiros
1 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
Margarina para untar
Doce de leite para rechear
Chocolate amargo para a cobertura.
Modo de preparo:
Em uma prato coloque o açúcar, os ovos e o leite e leve para o micro-ondas por 3 minutos e deixe esfriar.
Leve essa mistura na batedeira e coloque os ovos,mel,canela e cravo e bata por 3 minutos em seguida coloque o trigo e o fermento em pó e bata até que se forme uma massa lisa e homogenia.
Unte as forminhas com manteiga e trigo coloque uma colher de sopa de massa, no meio coloque 2 colheres de doce de leite e cubra com mais 1 colher de massa.leve ao forno médio por 15 minutos ou até que fiquem douradas.
Derreta o chocolate em banho Maria e mergulhe os nessa calda e deixe esfriar.
Está pronto o pão de mel.
Bom Apetite!!!!!
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