sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Biscoitinho Beliscão


Ingredientes:

1 quilo de farinha de trigo
500g de gordura vegetal
2 ovos
1 pitada de sal
1 ½ copo de leite de coco
25g de fermento em pó
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
Goiabada para recheio cortada em pedacinhos

Modo de preparo:

Em uma bacia coloque todos os ingredientes (menos a goiabada) e amasse até que forme uma massa homogênea bem lisa e que solte das mãos.Mesmo que a massa fique um pouquinho grudenta, não sove a massa, coloque a em uma bacia e leve a geladeira por 2 horas coberta com papel filme.Abra a massa de forma igual com um rolo, corte em quadradinhos, coloque um pedaço de goiabada no meio e junte as duas pontas.Coloque os em uma forma untada com manteiga e leve para assar em forno quente por 10 minutos.Depois passe no açúcar refinado e sirva.
Bom Apetite!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário