terça-feira, 23 de julho de 2013

Torta Alemã



Ingredientes

200 g de manteiga, sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha, maisena
leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

Modo de Preparo:

*Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
*Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
*Desligue a batedeira e reserve
*Separe um recipiente médio para montar o doce
*Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
*Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
*Acrescente uma camada de creme reservado sobre as bolachas
*Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
*Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate
*Leve à geladeira porno mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário