Ingredientes
- 1 lata de creme de leite- 1 copo de requeijão
- 200g de queijo mussarela ralado
- 200g de queijo provolone ralado
- 100g de queijo gorgonzola picado
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o creme de leite com o requeijão até começar a borbulhar.
Neste momento, entre com o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o queijo gorgonzola incorporar bem.
Entre com a mussarela e depois com o provolone.
Mexa até os queijos derreterem por completo e transfira então para a panela do fondue.
Neste momento, entre com o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o queijo gorgonzola incorporar bem.
Entre com a mussarela e depois com o provolone.
Mexa até os queijos derreterem por completo e transfira então para a panela do fondue.
Rendimento
4 porçoes
Nenhum comentário:
Postar um comentário