quinta-feira, 4 de julho de 2013
Pavê Redenção
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena
1 vidro de leite de coco
100g de coco fresco ralado para polvilhar
Creme:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de leite
250g de chocolate branco derretido
1 lata de creme de leite
1 lata de pêssego em calda (reserve a calda)
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina no leite, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes do creme. Em um refratário de 30cm x 22cm, intercale camadas de biscoito umedecidos no leite de coco e creme, terminando em creme. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira por 4 horas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário