quarta-feira, 10 de julho de 2013

Abóbora Camaranga



   

Ingredientes:
      
Abóbora cabotiá, 1 unidade Camarão rosa, 600 g Alho, 50 g Azeite extravirgem, 30 ml Suco de manga, 150 ml Caldo de legumes, 100 ml Mostarda, 15 g Requeijão, 50 g Sal, a gosto Slurry (amido de milho dissolvido), a gosto Coentro, a gosto Pimenta-do-reino, a gosto
Modo de Preparo:
*Revista a moranga com papel alumínio e coloque numa forma com um pouco de água e leve ao forno para cozinha-la por 20 min. Tire a moranga do forno corte a tampa, retire as sementes e volte ao forno ainda com papel alumínio por mais 20 min.  
*Salteie os camarões com azeite de oliva e alho numa frigideira.  
*Adicione mostarda dijon, suco de manga, caldo de legumes, pimenta-do-reino e sal.
*Coloque o requeijão cremoso e o slurry nos camarões, finalize com coentro.
*Coloque os camarões dentro da moranga cozida e sirva. 



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