Ingredientes:
Abóbora cabotiá, 1 unidade
Camarão rosa, 600 g
Alho, 50 g
Azeite extravirgem, 30 ml
Suco de manga, 150 ml
Caldo de legumes, 100 ml
Mostarda, 15 g
Requeijão, 50 g
Sal, a gosto
Slurry (amido de milho dissolvido), a gosto
Coentro, a gosto
Pimenta-do-reino, a gosto
Modo de Preparo:
*Revista a moranga com papel alumínio e coloque numa forma com um pouco de água e leve ao forno para cozinha-la por 20 min. Tire a moranga do forno corte a tampa, retire as sementes e volte ao forno ainda com papel alumínio por mais 20 min.
*Salteie os camarões com azeite de oliva e alho numa frigideira.
*Adicione mostarda dijon, suco de manga, caldo de legumes, pimenta-do-reino e sal.
*Coloque o requeijão cremoso e o slurry nos camarões, finalize com coentro.
*Coloque os camarões dentro da moranga cozida e sirva.
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