quarta-feira, 10 de julho de 2013
Canelone Recheado com Ricota e Frango
Ingredientes
1 Peito de Frango pequeno
1 Xícara de Ricota Fresca
¼ de xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de azeite
¼ de xícara (chá) de manjericão picado
Sal a gosto
¼ de xícara (chá) de castanha de caju picada
6 folhas de lasanha verde cozidas
1 Queijo Camember (350g) cortado em fatias
¾ de xícara (chá) de manteiga
½ de xícara de folha de manjericão (reserve)
½ xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de Preparo:
Cozinhe o peito de frango com um pouco de tempero.
Depois de cozido, desfie o peito e reserve.
Em uma tigela, misture a ricota com o leite, o azeite e o manjericão picado.
Tempere com sal e junte a castanha e o frango desfiado.
Distribua a mistura entre as folhas de lasanha e enrole pelo lado menor.
Arrume os canelones em um refratário, untado com azeite, e por cima disponha o queijo tipo Camembert.
Leve ao forno quente (200ºC), pré-aquecido, por 15 minutos ou até aquecer.
Em uma panela, ferva a manteiga com as folhas de manjericão (reserve algumas folhas para decorar), em fogo baixo, por dois minutos. Junte o vinho e cozinhe por mais um minuto. Tempere com sal.
No liquidificador, bata esse molho até ficar homogêneo. Corte cada canelone ao meio e sirva com o molho, decorado com o manjericão reservado.
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