Ingredientes
. 400 g de massa folhada pronta
. 500 g de doce de leite
. 100 g de nozes picadas
. 1 colher (café) de essência de baunilha
. 1 colher (sobremesa) de canela em pó
. 1 colher (sopa) de conhaque
. ½ lata de creme de leite
. 500 g de doce de leite
. 100 g de nozes picadas
. 1 colher (café) de essência de baunilha
. 1 colher (sobremesa) de canela em pó
. 1 colher (sopa) de conhaque
. ½ lata de creme de leite
Modo de preparo
Descongele a massa e abra-a com rolo de macarrão para ficar fina. Corte-a em pedaços de 15 x 15 cm, fure com um garfo e asse a 180oC até dourar. Reserve. Em uma tigela misture os outros ingredientes. Monte cada porção como se fosse uma lasanha, alternando massa e recheio. Decore com açúcar de confeiteiro e hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário