terça-feira, 23 de julho de 2013

Bolo Gelado de Chocolate Branco



Ingredientes

Massa:

3 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
6 ovos
1 colher de fermento em pó
1 e 1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de margarina

Recheio / Cobertura:

2 colheres de sopa de margarina
6 colheres de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate branco 170 g

Modo de Praparo:Massa:Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açúca aos poucos e as gemasPeneire a farinha de trigo com fermeto e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a margarinaUnte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180°C
Recheio/ Cobertura:
Adicione a margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidficador, logo após adicione o creme de leiteDepois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partesNa parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra de voltaCubra o bolo com o resto da cobertura e povilhe com o chocolate branco ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário