. 1 pacote de placas de wafer (130 g) – vendidas em grandes supermercados
. 3 latas de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 e ½ xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 3 latas de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 e ½ xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo até dar ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, misture o creme de leite e divida o conteúdo em duas partes. Em uma das partes, misture bem o chocolate em pó. Deixe esfriar. Forre com filme plástico uma fôrma retangular, tipo bolo inglês. Corte as placas de wafer do tamanho da fôrma usada.
Montagem: Alterne camadas de wafer, brigadeiro branco e brigadeiro preto. Cubra e leve à geladeira de um dia para o outro. Na hora de servir, desenforme e corte em fatias.
Dica: Se quiser, substitua as placas de wafer por biscoitos maisena umedecidos no leite
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