. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 600 g de carne cortada em cubos bem pequenos
. 150 g de vagem picada
. 1 cenoura grande picada
. 1 lata de milho escorrida
. ½ xícara (chá) de caldo de carne
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
Purê: .
1 Kg de inhame
. 4 xícaras (chá) de leite
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. Sal a gosto
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a carne e mexa sem parar, até dourar. Acrescente a vagem, a cenoura, o milho e deixe refogar por 2 minutos, mexendo sempre para não grudar. Acrescente o caldo de carne, se necessário o sal, a pimenta e deixe cozinhar no fogo brando, com a panela tampada, até a carne e os legumes ficarem macios.
Purê: Descasque e cozinhe na água os inhames até ficarem bem macios. Escorra-os e, ainda quentes, passe no espremedor. Em uma panela,
coloque o inhame, o leite, a manteiga e o sal. Cozinhe por 4 minutos, mexendo sem parar. Salpique a salsa e sirva com o picadinho.
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