. 1/2 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 xícara (chá) de água
. 1 colher (café) de sal
. 1 xícara (chá) e 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
. 4 ovos
. 1 cebola média picada
. 300 g de camarão pequeno
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 1 colher (sobremesa) de salsa picada
. 1 xícara (chá) de água
. 1 colher (café) de sal
. 1 xícara (chá) e 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
. 4 ovos
. 1 cebola média picada
. 300 g de camarão pequeno
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 1 colher (sobremesa) de salsa picada
Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque 1/2 xícara (chá) de margarina, a água e 1 colher (café) de sal.
2. Leve ao fogo e, quando ferver, coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo de uma só vez. Mexa bem até que a massa se solte do fundo da panela (aproximadamente 5 minutos).
3. Espere esfriar, coloque a massa na tigela da batedeira e junte os ovos um a um, sem parar de bater.
4. Coloque a massa no saco de confeitar com bico pitanga grande e faça as carolinas em assadeira antiaderente. Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Espere esfriar.
5. Para o recheio, coloque 2 colheres (sopa) de margarina em uma panela e leve ao fogo para aquecer, junte a cebola e refogue por alguns minutos.
6. Acrescente o camarão e refogue até que eles mudem de cor.
7. Dissolva 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo no leite e incorpore ao camarão refogado.
8. Mexendo até engrossar, adicione a salsa e o sal e misture bem.
9. Faça um corte pequeno nas carolinas e coloque porções do recheio.
Dica: varie o recheio, substituindo o camarão por frango desfiado.
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