Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1/2 xícara (chá) de leite para dissolver o amido de milho
2 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 pacotes de gelatina sabor morango
6 colheres (sopa) açúcar
4 copos de água para fazer a gelatina
Modo de Preparo:
Do Creme:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, as 2 medidas de leite, as gemas e leve ao fogo. Mexendo sempre.
- Acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de leite frio, e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme.
- Colocar este creme em forma refratária funda de vidro ou potinhos individuais. Deixe esfriar e leve à geladeira.
- Dissolva a gelatina em uma vasilha com 2 copos de água fervente.
- Adicione 2 copos de água fria e 2 colheres (sopa) de açúcar. Mexer bem.
- Bater as claras em neve [em ponto de suspiro] com 4 colheres (sopa) de açúcar.
- Misturar bem.
Colocar esta mistura sobre o creme [após ter ficado um tempo na geladeira para ficar firme].
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