Massa:
2 copos de leite
1 ovo
2 colheres de chá de fermento
3 xicaras farinha de trigo
1 colher de chá de sal
Óleo para untar a frigideira
Recheio:
1 cebola
2 tomates
2 dentes de alho
1/2 peito frango desfiado
sal,pimenta do reino,cominho e requeijão cremoso a gosto
Modo de Preparo:
Recheio:
Coloque a cebola e o alho em uma panela deixe refogar um pouco, depois acrescente o tomate picado e coloque o frango em seguida coloque os temperos, sal, pimenta, cominho, deixe apurar, com o fogo desligado acrescente o requeijão cremoso e misture bem.
Massa:
Bata todos ingredientes no liquidificador,aqueça uma frigideira de teflon ou uma omeleteira ou panquequeira aquilo que você achar melhor, unte ela e coloque um pouco da massa na frigideira não muito para não ficar grossa.
Deixe fritar até que a borda obtenha uma cor dourada, vire a panqueca deixando dourar o outro lado e depois recheie, enrole as panquecas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário